Followers

Леди-трейдер. Стартовый капитал стоимостью одной помады!

воскресенье, 21 февраля 2010 г.



Россиянки активно продолжают экспансию в сугубо мужские сферы деятельности: на этот раз предметом их притязаний стал трейдинг. Профессия трейдера сегодня вошла в дамский топ-10 и уступает позиции только маркетологам и финансистам. Похоже, что вторая половина человечества решила не ограничиваться синонимом "прекрасной", но и претендовать на титул "умной". Выбор в пользу трейдинга не случаен. Он является идеальной профессией, с точки зрения современной женщины. Так как позволяет совмещать работу с заботой о близких, а высокий стабильный заработок с интересной и творческой деятельностью. Особенно привлекательным фактором, является возможность планировать свой рабочий график самостоятельно. Именно поэтому, по данным экспертов, все больше российских женщин отдают предпочтение этой профессии. В условиях развитых информационных технологий, трейдинг осуществляется через Интернет в специальной программе, поэтому рабочий офис можно организовать в собственной квартире.
Работа трейдера заключается в покупке-продаже на финансовых рынках валюты, акций, нефти и других инструментов. Разница цен покупки-продажи и составляет прибыль от сделки. По мнению ведущего специалиста по маркетингу ГК "Альпари", Германа Фризена, Интернет-трейдинг наиболее конкурентоспособная форма свободной занятости, так как решает извечную женскую дилемму: семья или работа? Готовить обед, учить уроки с ребенком и зарабатывать можно дома! Что для этого нужно: намерение изменить свою жизнь к лучшему, маленький капитал стоимостью одной помады из серии "Люкс" (от 10$) и Интернет. Программное обеспечение предоставляется бесплатно. "Многие женщины мечтают о свободном графике работы и достойном заработке, но в жестком мире современного бизнеса - это утопия. Открытие собственного дела требует первоначального капитала. Для трейдинга он тоже необходим, но это цифры другого порядка. Стартовый капитал может не превышать стоимости одной помады, а в случае удачного вложения, приносит неизмеримо большие выгоды. Безусловно, профессионализм приходит с опытом, и процент позитивных результатов растет от сделки к сделке", - утверждает Герман Фризен.
Каковы шансы "прекрасной половины" преуспеть в трейдинге? По наблюдениям доктора Элдера, мирового гуру трейдинга: "Женщины, которые начинают работать в данной сфере, чаще добиваются успеха, чем мужчины", - считает он. История трейдинга помнит имена своих героинь: в 2001 году впервые за историю Лондонской биржи ее генеральным директором стала женщина - Клара Ферс, начинавшая свою карьеру трейдером. В Германии живет один из самых известных и удачливых биржевых спекулянтов последнего времени - 85-летняя Ингеборга Моотц. Линда Рашке известная бизнес-леди из США, также заработала свое состояние на трейдинге и является признанным экспертом в данной области.
Для того чтобы заняться трейдингом необходимо две вещи: заручиться поддержкой близких и выбрать "правильного" брокера. На первом этапе Вам потребуется время и терпение для того, чтобы освоить основные методы торговли. Месяц-два можно поработать на демо-счете в он-лайн режиме, тем самым снижая финансовые риски. А затем выйти на рынок подготовленными и открыть реальный счет. Поэтому профессионалы не рекомендуют сразу бросать работу, если она является основным источником Ваших доходов. Как показывает практика, для большинства людей трейдинг сначала является дополнительным заработком, через год он переходит в разряд основной работой, а через два - многие трейдеры становятся управляющими. То есть, инвестируют не только свой, но и чужой капитал. Это высшая ступень профессионализации в данной сфере.
В России частным лицам доступ к финансовым рынкам предоставляют брокерские компании. Правильный выбор брокера изначально решает многие проблемы. Как и в других сферах бизнеса, здесь основополагающим критерием выступает репутация, время пребывания и роль компании на рынке. Наличие образовательных услуг также демонстрирует уровень лояльности и социальной ответственности компании перед своими клиентами. Это значит, что она заинтересована не в единовременном получении денег, а стабильном и успешном сотрудничестве. Ведь надежный брокер зарабатывает вместе со своими клиентами, а поэтому заботится об их профессиональной подготовке.
По экспертной оценке журнала FORBES, одним из лидеров рынка Интернет-трейдинга является Группа компаний "Альпари". За 10 лет компания завоевала безупречную репутацию, как среди клиентов, так и представителей делового сообщества. Конкурентные торговые условия, комплексный клиентский сервис и качественные образовательные услуги позволили компании стать брокером, которого рекомендуют. Высшая Школа Трейдера, действующая при Группе Компаний "Альпари", предлагает эксклюзивную программу профессиональной подготовки трейдеров. Не забыла компания и о леди, разработав специальные образовательные методики обучения трейдингу для женщин. В отличии от универсальных, они делают акцент на образно-ассоциативном мышлении, психоанализе, спец. настройках и адаптированном методе преподавания фундаментального и технического анализа.
О своем видении трейдинга и инновационных методиках обучения женщин-трейдеров, рассказывает Татьяна Гранич, преподаватель Высшей Школы Трейдера Группы компаний "Альпари": "До того как стать трейдером, я работала экономистом в обычном офисе. Однажды, случайно попав на ознакомительный семинар, я поняла, что моя жизнь изменилась окончательно и бесповоротно. Трейдинг - это навсегда! Для кого-то это деньги … Для меня он стал олицетворением свободы и, конечно, достойного уровня жизни, более высокого социального статуса. Я сама себе босс: достаточно зарабатываю, чтобы позволить работать не более 4-х часов в сутки и один раз в неделю проводить занятия. Мне нравится делиться своим успехом и открывать новые возможности перед другими людьми! Преподаватели Высшей Школы Трейдера совместно с психологами разработали эксклюзивные методики специально для женщин-трейдеров. Это наше ноу-хау, его суть в адаптации учебного материала с учетом особенностей женской психологии. Ведь даже новички знают, что трейдинг - это на 70% психология и только на 30 % анализ. Так, что леди-трейдеры, добро пожаловать! Я думаю, трейдинг - отличное решение для женщин, ценящих свободу и готовых взять на себя ответственность за собственное благосостояние".
Алена Зименкова
Группа компаний "Альпари"
Телефон  (495) 710-76-76 

Отправить комментарий

Мой блог смотрит вся планета

About This Blog

Blog Archive

Внимание

При использовании материалов блога - ссылка на источник обязательна. Автор данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов.

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP