Followers

Ambac Financial Group (ABK)

суббота, 16 января 2010 г.






UPDATE 1-Лас-Вегас монорельсовая банкротом; Ambac лицами экспозиции
Чт 14 января 2010 4:44 вечера EST
Акции

Ambac Financial Group, Inc

НЬЮ-ЙОРК, 14 января (Рейтер) - Лас-Вегас, США азартным играм Мекка которых освещенные неоновым судьбе были омрачены слабый экономикой, был нанесен еще один удар с банкротства путем Монорельсовая своих операторов.
Лас-Вегас монорельсовая Co, не для прибыли компании, которая работает 3,9-миле (6,3 км) повышенных услуга, которая соединяет несколько отелей на Лас-Вегас Стрип и Конвенция города Центр, поданной федерального суда по банкротству среды.
"Снижение в операциях по монорельсовой является непосредственно связаны с уменьшением игр доходы в Неваде, и в частности по Лас-Вегас Стрип ", исполнительный директор Лас-Вегасе Монорельсовая, Кертис Майлс, говорится в судебном документе.
Пассажиров "не встретил прогнозов формируется до экономический коллапс ", добавил он.
Монорельсовая, как ожидается, сохранят операционную ходе процедуры банкротства.
Банкротства выставляет связей страховщика Ambac Financial Group Inc (ABK.N) Потенциальному $ 1,16 млрд. пассивов, сказано в заявлении.
Ambac Assurance Corp застрахованных $ 451 млн от налогов Облигации используются для финансирования покупки Лас-Вегасе монорельсовая's железнодорожных линия от MGM Grand-Bally's монорельсовая ООО в 2000 году, в соответствии с подачи в федеральный суд о банкротстве в Лас-Вегасе.
В соответствии с банкротством, Лас-Вегас монорельсовые имеет от $ 10 млн и $ 50 млн активов, а также между $ 500 млн и $ 1 млрд долга.
Рецессии привело к сокращению числа посетителей в Лас - Вегас казино и больно конвенции посещаемость и города Рынок недвижимости пострадал один из самых крутых снижение стране.
Ambac сказал, что если Лас-Вегасе компания монорельс перейдет платежи по некоторым старшим "первого эшелона" облигаций ", общей экспозиции Меньше (Ambac's) политика и поручительства будет составлять примерно $ 1,16 миллиардов ".
Компания отказалась прокомментировать ли оно отменено резервы на покрытие потерь.
"Но это то, что мы были контролю за очень долгое время ", сказал Петру Poillon, управляющий директор инвестора отношения Ambac.
Ambac просили суд отклонить Лас-Вегасе монорельсовая's Глава 11 ходатайством о реорганизации и refile свое дело в соответствии с главой 9, части Федерального кодекса о банкротстве, что относится к муниципалитетам.
Ambac и соперники боролись, чтобы написать новый бизнес с потерять "тройной" кредитные рейтинги в 2008 году в результате потери, связанные с рискованными задолженности и секьюритизации.
В прошлом году, Ambac предупредил он может кончаются деньги и быть вынуждены искать защиту банкротства.
В судебном документе Майлс сказал Лас-Вегасе с монорельсовой 2004 использует доходы от первоначального финансирования и долгов Служба резервов в целях поддержания оперативных, но сейчас эти обедненный ресурсов.
Он сказал, что, хотя доходы были достаточными для покрытия операций, она никогда не была достаточной для обслуживания долга.
В случае повторного Лас-Вегасе монорельсовая Co, США по банкротствам Суд, округ Невада, № 10-10464. (Дополнительная отчетность Джон Штемпель; Редактирование Лесли Адлер)

Отправить комментарий

Мой блог смотрит вся планета

About This Blog

Blog Archive

Внимание

При использовании материалов блога - ссылка на источник обязательна. Автор данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов.

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP