Followers

Bill Miller Still In The Basement За Trailing Двенадцать месяцев

среда, 30 декабря 2009 г.



StockJockey's avatar
По StockJockey
Понедельник, 20 апреля 2009 - 6:51 вечера
Письмо акционера Билла Миллера года назад было полное оправдание ... Билла ехал импульс рынке в конце 90-х, но было обвинять The Go-Go игроков в погоне за горячими запасов и ожидаемых он будет процветать, хотя червь повернулся:

Для инвесторов, которые являются последователями тенденции, или тему проехали, либо кто прежде всего построить вокруг портфелей прогнозов, или которые используют импульс стратегия, цена является диспозитивной. Когда они делают плохо, это потому, что цены переехала в направлении, иные, чем они думали. Ибо стоимость инвесторов, цена одного, и другого значения. Если цены выходят против нас, это обычно означает, что разрыв между ценой и ценность растет, и наши будущие ожидаемые нормы прибыли выше. Bill Miller's Q1 Письмо акционера, апрель 2008 г.

Спина Билла было то, что он может остаться порыве outperformance после страшной стрейч, который был легендарный в анналах долгое только обломки поезда ... увы, это один год позже, и его номер по-прежнему ужасно. Увы, он сократился примерно на 5,36% на сегодняшний день и вниз середины 40% 'S, и прочную дециля в отношении своих коллег так было написано письмо.

Но у него был хороший .... месяц и достойной квартал. Разве он обратно?

Миллер превосходит 68 процентов от его сверстников, получить 1,2 процента в 2009 году после активизации своей доли в ХОПКИНТОН, штат Массачусетс основе EMC Corp. в четвертом квартале. Акции крупнейшего в мире производитель хранения компьютеры добавили 22 процентов в 2009 году.

Холдинги Ланге из Corning вкл. вклад до 14 процентов Перейти Магеллана в марте. Corning, Нью-Йорке, Corning, крупнейший производитель стекла для телевизоров с плоским панели, достигает 60 процентов в этом году после говорил в марте, что объемы превысят предыдущие оценки. Bloomberg

Миллер заинтересованы в финансовой были стерты, но он остается лишний вес последней мы знали. И, возможно, он поворачивается в технологии, но прежде, чем он, вероятно, должна держать голову и прошнуровывать другой квартал или два, прежде чем принимать победу на коленях.

Legg Mason's PR флаконы не Talkin ', но его письмо должно быть в течение недели - возможно, время для Fade Билла прошла. Но я никогда не видел менеджера портфеля акций вести работу с послужной Билла разместил .... рабочих на Уолл-стрит была привилегией, а не правом рождения.

Будем надеяться, у него есть несколько хороших шуток в письме. Мы могли бы использовать смеется, кроме случайных хохотать когда у нас была проверка номера Билла в конце торгового дня.

Отправить комментарий

Мой блог смотрит вся планета

About This Blog

Blog Archive

Внимание

При использовании материалов блога - ссылка на источник обязательна. Автор данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов.

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP